Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кирик И. В., Василенко С. Л., Фурик Н. Н.
Заглавие : Изучение сохранности пробиотических бактерий в обогащенных кормовых добавках
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 67-69. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4
УДК : 604.4 + 636.085.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовые добавки--добавки--закваски--технологические процессы--производство--микробные клетки--клетки--спиртовая барда--отходы спиртовой промышленности--утилизация--загрязнение окружающей среды--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск)