Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ховзун Т. В., Савельева Т. А., Шах А. В., Федоренчик Л. А., Корако В. Б.
Заглавие : Исследование критических точек на присутствие Listeria monocytogenes и Salmonella ssp. на молокоперерабатывающих предприятиях Республики Беларусь
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 25-29. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.1.022 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия--молочные продукты--переработка--salmonella--сальмонеллы--энтеробактерии--продукты питания--listeria monocytogenes--листерии--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Ховзун, Т. В.; Савельева, Т. А.; Шах, А. В.; Федоренчик, Л. А.; Корако, В. Б.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск)