Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946) Заглавие : Инновационные технологии производства продуктов здорового питания Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 3-10: ил. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4 УДК : 664 + 001.895 + 613.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновации--производство--продукты детского питания--консервы--продукты питания--здоровое питание--лечебно-профилактическое питание--питание человека--социально-экономическое развитие--здоровье человека--здоровье населения--государственные программы--программы--пальмовое масло--растительные масла--беларусь--снг Доп.точки доступа: Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск) |