Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.5.02/В 39
Автор(ы) : Ветров В. С., Измер А. Н.
Заглавие : Теоретическое обоснование параметров процесса тонкого измельчения мясного сырья в аппаратах роторного типа
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2009. - [3]. - С. 237-247: ил. - (Шифр Ж 964/2009/[3])
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--животное сырье--качество--технологические процессы--измельчители--с-х машины--технологическое оборудование--оборудование--роторы--детали машин--производительность--экономическая эффективность--экономические показатели--конструктивные параметры--технические характеристики--модернизация--инновации--экспериментальные исследования--исследования

Доп.точки доступа:
Измер, А. Н.; Национальная академия наук БеларусиНаучно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию; РУП "Институт мясо-молочной промышленности"