Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2014г.,N 8
Интересные статьи :
НОВОСТИ МЕСЯЦА (стр.5-7)
ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Егорова М. И. Классификация отходов свеклосахарного производства по способности к целенаправленной микробной конверсии/ М. И. Егорова, Л. Н. Пузанова, Е. П. Рыжкова (стр.8-11)
Габриелян Д. С. Ресурсосберегающая технология обогащенных кисломолочных напитков/ Д. С. Габриелян, В. А. Грунская (стр.12-14)
Табакаева О. В. Ресурсосберегающая технология переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона/ О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, Т. Е. Лысенко (стр.15-16)
Панасюк А. Л. Глубокая переработка отходов виноделия с применением экстракции диоксидом углерода/ А. Л. Панасюк [и др.] (стр.17-19)
Гарзанов А. Л. Ожидать ли перемен?/ А. Л. Гарзанов, А. А. Клячко (стр.20-21)
ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ОТРАСЛЕЙ АПК
Латышева А. И. Технологический парк как инновационная инфраструктура развития отраслей АПК/ А. И. Латышева, Ж. А. Упилкова, А. И. Разумов (стр.22-24)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Стахи Т. А. Государственной именной образовательный сертификат как инструмент социальной адаптации уволенных в запас военнослужащих/ Т. А. Стахи, В. В. Ракотянская (стр.25-28)
ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Еделев Д. А. Повышение эффективности системы стандартизации в Европейском союзе: введение в действие регламента 1025/2012/ Д. А. Еделев [и др.] (стр.29-32)
Матисон В. А. Анализ фитосанитарных рисков при обеспечении безопасности растительного сырья, продукции и растений/ В. А. Матисон, М. А. Прокопова, Н. И. Арутюнова (стр.33-35)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Семенова Е. А. Применение антиоксидантов для увеличения сроков годности рыбных консервов/ Е. А. Семенова [и др.] (стр.36-39)
Степанов В. И. Радиопротекторные и антистрессовые свойства экструдатов пшеничного зародыша с аскорбиновой кислотой/ В. И. Степанов [и др.] (стр.40-42)
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Бояринева И. В. Новый белковый кисломолочный продукт/ И. В. Бояринева (стр.43-45)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ
Российскому зерновому союзу - 20 лет (стр.46-47)
АССОЦИАЦИИ АПК
Президент Ассоциации "Агроконсервпром" в гостях у главы города Мичуринска-наукограда (стр.48)
"АСКОНД" заявляет (стр.50)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.52-53)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.54-55)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.56)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
ГК "ЭФКО" и ВНИИМС провели научно-практический форум (стр.58-59)
Прянишников В. В. Семинар по инновационным мясным технологиям/ В. В. Прянишников (стр.60-61)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Егорова, М. И.; Габриелян, Д. С.; Табакаева, О. В.; Панасюк, А. Л.; Гарзанов, А. Л.; Латышева, А. И.; Стахи, Т. А.; Еделев, Д. А.; Матисон, В. А.; Семенова, Е. А.; Степанов, В. И.; Бояринева, И. В.; Прянишников, В. В.; Пузанова, Л. Н.; Грунская, В. А.; Табакаев, А. В.; Кузьмина, Е. И.; Клячко, А. А.; Упилкова, Ж. А.; Ракотянская, В. В.; Прокопова, М. А.; Сидоренко, Ю. И.; Иванов, В. В.; Рыжкова, Е. П.; Лысенко, Т. Е.; Свиридов, Д. А.; Разумов, А. И.; Майорова, Н. В.; Арутюнова, Н. И.; Гурьева, К. Б.; Шариков, А. Ю.; Косцова, Т. Е.; Будагова, Е. А.; Громова, В. А.; Антропова, Л. Е.; Рябченко, Н. И.; Рябченко, В. И.; Дзиковская, Л. А.; Дегтярева, Е. С.