Вид документа : Продолжающееся издание Шифр издания : Ж 964 Заглавие : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов Параллельн. заглавия :Topical issues or processing or meat and milk raw materials Выходные данные : Минск, 2007 Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности" Примечания : Хранится постоянноОснован в 2005 г. под названием "Актуальные вопросы переработки молочного сырья" ISSN: 2220-8755 УДК : 637.1/.5 + (082) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--молочная промышленность--пищевая промышленность--мясо--молоко--продукты питания--молочное сырье--мясное сырье--животное сырье--молочные продукты--мясные продукты--технологическое оборудование--оборудование--технологии--промышленная переработка--продолжающиеся издания--беларусь--снг Зарегистрированы поступления : 2023г. Вып.17; 2022г. Вып.16; 2021г. Вып.15; 2020г. Вып.14; 2019г. Вып.13; 2018г. Вып.12; 2017г. Вып.11; 2016г. Вып.10; 2015г. Вып.9,11; 2014г. Вып.8; 2013г. Вып.7; 2012г. Вып.6; 2011г. Вып.5; 2010г. Вып.[4]; 2009г. Вып.[3]; 2007г. Вып.[2] Издание можно найти в: ОКД; ХР; Доп.точки доступа: Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию; РУП "Институт мясо-молочной промышленности" |