Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2014г.,N 6
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ В АПК
Магомедов А. М. Хранение и переработка - главные звенья логистической продуктовой цепи/ А. М. Магомедов (стр.5-9)
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Тырсин Ю. А. Разработка электрохимической технологии выделения пищевого белка из нута/ Ю. А. Тырсин [и др.] (стр.10-13)
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Аванесов В. М. Исследование внутренних нестационарных полей температуры и влагосодержания при инфракрасном облучении/ В. М. Аванесов, Ю. М. Плаксин, В. А. Ларин (стр.14-16)
Щеглов Н. Г. Состав газовой среды в клетках плодов и овощей и его влияние на процессы дыхания в МГС/ Н. Г. Щеглов (стр.16-20)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Деревенко В. В. Химический состав семян дыни сорта Амири/ В. В. Деревенко, Г. Х. Мирзоев, Е. А. Калиенко (стр.21-22)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Куликова Н. Е. Изучение гидролиза крахмала зернового сорго с использованием комплекса ферментных препаратов/ Н. Е. Куликова, А. Г. Чернобровина (стр.23-25)
Кукин М. Ю. Изучение растворимости аскорбата натрия/ М. Ю. Кукин, Л. В. Новинюк (стр.26-27)
Никитаев П. В. Динамика размеров частиц коллоидных примесей при производстве водки с использованием тростникового сахара/ П. В. Никитаев, В. Б. Тишин (стр.28-30)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Магомедов З. Б. Извлечение катионов тяжелых металлов из виноматериалов с помощью хитозана/ З. Б. Магомедов, И. С.-Г. Мамедов, Т. Э. Маметнабиев (стр.31-34)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Куцакова B. E. Технология переработки остаточных пивных дрожжей на пищевые и кормовые нужды/ B. E. Куцакова [и др.] (стр.35-37)
Кайшев А. Ш. Эмульгирующие и солюбилизирующие свойства послеспиртовой зерновой барды/ А. Ш. Кайшев, Н. Ш. Кайшева, Г. В. Смоленская (стр.37-41)
Демина H. B. Биологическая активность экстрактов из листьев Stevia rebaudiana Bertoni/ H. B. Демина [и др.] (стр.42-45)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Скобло Т. С. Применение математической статистики при исследовании износа ножей в кондитерском производстве/ Т. С. Скобло, С. П. Романюк, Е. Л. Белкин (стр.46-50)
Мотыгина А. В. Влияние прав операторов на стабильность качества резаного табака/ А. В. Мотыгина, И. И. Татарченко, Н. В. Пуздрова (стр.51-53)
Лычкина Л. В. Технология комплексной переработки арбузов/ Л. В. Лычкина [и др.] (стр.54-56)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Магомедов, А. М.; Тырсин, Ю. А.; Аванесов, В. М.; Щеглов, Н. Г.; Деревенко, В. В.; Куликова, Н. Е.; Кукин, М. Ю.; Никитаев, П. В.; Магомедов, З. Б.; Куцакова, B. E.; Кайшев, А. Ш.; Демина, H. B.; Скобло, Т. С.; Мотыгина, А. В.; Лычкина, Л. В.; Казанцева, И. Л.; Плаксин, Ю. М.; Мирзоев, Г. Х.; Чернобровина, А. Г.; Новинюк, Л. В.; Тишин, В. Б.; Мамедов, И. С.-Г.; Фролов, С. В.; Кайшева, Н. Ш.; Канарский, А. В.; Романюк, С. П.; Татарченко, И. И.; Корастилева, Н. Н.; Попова, С. С.; Ларин, В. А.; Калиенко, Е. А.; Маметнабиев, Т. Э.; Шкотова, Т. В.; Смоленская, Г. В.; Канарская, З. А.; Белкин, Е. Л.; Пуздрова, Н. В.; Юрченко, Н. В.; Тимофеев, И. В.; Чичина, Т. В.; Хузин, Ф. К.; Кочетов, А. А.; Соловьева, А. Е.; Корнен, Н. Н.