Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 610172 Автор(ы) : Типсина Н. Н. Заглавие : Новые виды кондитерских и хлебобулочных изделий с местным растительным сырьем : [монография] Выходные данные : Красноярск, 2009 Колич.характеристики :259 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет Примечания : Библиогр.: с. 251-252. - Приложение: с. 253-259 Цена : Б.ц. УДК : 664.143 + 664.66 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--растительное сырье--новые виды--плоды--ягоды--продукты питания--овощи--пищевая ценность--качество продуктов питания--рецептура--технологии Содержание : ПЛОДЫ И ЯГОДЫ. РЕЦЕПТУРЫ С ТЕХНОЛОГИЕЙ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СХЕМАМИ И С РАСЧЕТОМ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ; Облепиха ; Боярышник ; Вишня ; Калина ; Клюква ; Рябина ; Смородина ; Шиповник ; Брусника ; Клубника ; Мелкоплодные яблоки ; ОВОЩИ. РЕЦЕПТУРЫ С ТЕХНОЛОГИЕЙ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СХЕМАМИ И С РАСЧЕТОМ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ; Капуста ; Репчатый лук ; Топинамбур ; Кабачок ; Тыква ; Патиссон ; Картофель ; Морковь ; Свекла Аннотация: Изучена возможность использования в новых видах хлебобулочных и кондитерских изделий различных плодов, ягод и овощей; поставлена задача повысить пищевую ценность и одновременно снизить калорийность изделий. Экземпляры :ОКД/664/610172(1) Свободны : ОКД/664/610172(1) Доп.точки доступа: Березовикова, И. П. \рец.\; Струпан, Е. А. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Красноярский государственный аграрный университет |