Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Кравцов А.И., Кравцова Л.Н., Окрут О.О. Заглавие : Влияние технологических параметров процесса приготовления теста на качество хлебобулочных изделий Место публикации : Проблемы производства продукции растениеводства и пути их решения: Материалы международной научно-практической юбилейной конференции, посвященной 160-летию Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. - Горки, 2000. - Ч.1. - С.68-72 (Шифр 574802) УДК : 664.65 + (476) + 664.66.016 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество зерна--пищевая промышленность--брожение--таблицы--хлебопекарные качества--беларусь--снг Экземпляры :ОКД/633/635/574802(1) Свободны : ОКД/633/635/574802(1) Доп.точки доступа: Кравцов, А.И.; Кравцова, Л.Н.; Окрут, О.О. |