Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 609895 Автор(ы) : Литвяк В. В. Заглавие : Развитие теории и практики модификации крахмалосодержащего сырья для создания новых продуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.05 "Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур" Выходные данные : Краснодар, 2013 Колич.характеристики :48 с.: табл., рис. Коллективы : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Примечания : Библиогр.: с. 38-46 УДК : 664.2 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалопаточная промышленность--пищевая промышленность--модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--крахмалоносные культуры--технические культуры--накопление--пшеница--зерновые культуры--картофель--амилолитическая активность--ферментная активность--органолептические показатели--морфологические признаки--химические свойства--свойства--расщепление--экструзионные продукты--продукты питания--микробиологические исследования--исследования--россия--авторефераты диссертаций Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию |