Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Калтович И. В., Дымар О. В., Гордынец С. А. Заглавие : Разработка новых видов полуфабрикатов мясных рубленых специального назначения, способствующих повышению адаптации организма к дополнительным физическим нагрузкам, для питания людей, занимающихся спортом Место публикации : Молодежь в науке - 2013: [международная научная конференция молодых ученых, Минск 19-22 ноября, 2013 г.] : приложение к журналу "Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі" : в 5 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск, 2014. - Ч. 3: Серия аграрных наук. - С. 109-114: табл. (Шифр 609763) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.521.42 + 613.281 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рубленые мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--продукты специального назначения--продукты питания--спортивное питание--лечебно-профилактическое питание--физические нагрузки--рецептура--обогащение--технологические процессы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Дымар, О. В.; Гордынец, С. А. |