Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Авакова А. Г., Лотникова Д. Ю., Бондаревская Е. В. Заглавие : Биоконверсия микроэлементов в яйца и мясо птиц при биорезонансном воздействии Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция. Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: материалы XVII Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию кафедры зоогигиены, экологии и микробиологии УО "БГСХА", Горки, 29-30 мая 2014 г./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2014. - С. 9-12: табл. (Шифр 609621) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.5.087.7 + 537.531 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яйца--продукция птицеводства--мясо птицы--технологические процессы--обогащение--электромагнитное излучение--излучение--бад--кормовые добавки--россия--страны мира Доп.точки доступа: Лотникова, Д. Ю.; Бондаревская, Е. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадровУчреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"; "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(17 ; 2014 ; Горки) |