Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 609778
Заглавие : Справочник по проведению химического и физического анализа мяса и мясных продуктов
Выходные данные : Москва, 2011
Колич.характеристики :256 с.: рис., табл.
Коллективы : ГНУ ВНИИМП им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии
Цена : 826000 р.
УДК : 637.5.04/.07
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясные продукты--лабораторное оборудование--оборудование--титрование--аналитические методы--количественный анализ--аналитические методы--мясные продукты--продукты питания--фотометрия--спектроскопия--газовая хроматография--хроматография--химический анализ--pcr--молекулярно-генетические методы
Аннотация: Химический анализ мясных продуктов, методы исследования.
Экземпляры :ОКД/637.5/609778(1)
Свободны : ОКД/637.5/609778(1)

Доп.точки доступа:
ГНУ ВНИИМП им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии