Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 609778 Заглавие : Справочник по проведению химического и физического анализа мяса и мясных продуктов Выходные данные : Москва, 2011 Колич.характеристики :256 с.: рис., табл. Коллективы : ГНУ ВНИИМП им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии Цена : 826000 р. УДК : 637.5.04/.07 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясные продукты--лабораторное оборудование--оборудование--титрование--аналитические методы--количественный анализ--аналитические методы--мясные продукты--продукты питания--фотометрия--спектроскопия--газовая хроматография--хроматография--химический анализ--pcr--молекулярно-генетические методы Аннотация: Химический анализ мясных продуктов, методы исследования. Экземпляры :ОКД/637.5/609778(1) Свободны : ОКД/637.5/609778(1) Доп.точки доступа: ГНУ ВНИИМП им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии |