Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 609767 Заглавие : Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания : в 2 т. Т. 1 Выходные данные : Минск: Редакция журнала "Гермес", 2014 Колич.характеристики :577 с.: табл. Коллективы : Министерство торговли Республики Беларусь ISBN, Цена 978-985-6052-24-1: Б.ц. ISBN, Цена 978-985-6052-23-4: Б.ц. УДК : 641.55 + 642.5 + (083.12) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические карты--технологии--кулинарные изделия--кулинария--общественное питание--питание человека--рецептура--кулинарные рецепты--органолептические показатели--закуски--первые блюда--блюда--пирожки--рыбные продукты--продукты питания--беларусь--снг Аннотация: Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания является технологическим документом, содержащим единые требования к продовольственному сырью и пищевым продуктам, определяющим их расход при приготовлении кулинарной продукции общественного питания, а также технологические требования к производству кулинарной продукции общественного питания, показатели ее качества. Экземпляры : всего : ОКД/664/609767(1), ХР(2) Свободны : ОКД/664/609767(1), ХР(2) Доп.точки доступа: Министерство торговли Республики Беларусь |