Заглавие журнала :Хлебопек -2014г.,N 2
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
EUROPAIN-2014 [о международной выставке в Париже] (стр.12-14)
Овсянникова Л. "Знатны пачастунак" от КУП "Минскхлебпром"/ Л. Овсянникова (стр.20-21)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Подготовка к международным конкурсам [рекомендации знаменитого кондитера Елены Сучковой] (стр.22-23)
Хлебозаводы могут зарабатывать больше. Нo для этого нужно менять бизнес-подход [советы ведущего отраслевого маркетолога Романа Калинина] (стр.24-26)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Биотехнологические свойства полуфабрикатов для производства заварного хлеба (стр.27-29)
ОБОРУДОВАНИЕ
ОАО "ШМЗ": комплексные решения "под ключ" [для промышленных хлебозаводов] (стр.30-31)
Эксклюзивное оборудование для эксклюзивной выпечки [предлагает ИП "Торговый дизайн"] (стр.32-33)
Дозирование и предварительное смешивание по одной линии [инновационное решение Buhler] (стр.34)
Простые решения злободневных проблем [от компании ALVector] (стр.35)
Печи А2-ХПК: качество и реальная экономия [гарантируют Калиновские машиностроители] (стр.36-37)
Переоснащение сегодня - залог успешного завтра [о предприятии "БВ-инжиниринг"] (стр.39)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Управлять стихией технологий, вкусов, рельефов и форм [о компании "Пи-Трэйд" и "БелФайн"] (стр.40-42)
Композитные смеси "Минские" - залог здорового питания белорусов [о компании ОАО "Минский комбинат хлебопродуктов"] (стр.43)
Найди свой путь к успеху! [о новинках польской компании "АКО"] (стр.44)
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Овсянникова Л. ExpoSweet-2014: удачный тандем кондитеров и кутюрье/ Л. Овсянникова (стр.45)
HoReCa. RetailTech-2014 [репортаж с международной выставки в Минске] (стр.46-47)
Ковбаса В. Н. НУПТ - двойной юбилей [о поздравлении украинских ученых]/ В. Н. Ковбаса, Ю. В. Устинов, Е. А. Кохан (стр.48-49)
Овсянникова Л. Фруктоза: панацея ли для диабетиков?/ Л. Овсянникова (стр.54-55)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Овсянникова, Л.; Ковбаса, В. Н.; Устинов, Ю. В.; Кохан, Е. А.