Заглавие журнала :Хлебопек -2014г.,N 2 Интересные статьи : СОБЫТИЯ И ФАКТЫ EUROPAIN-2014 [о международной выставке в Париже] (стр.12-14) Овсянникова Л. "Знатны пачастунак" от КУП "Минскхлебпром"/ Л. Овсянникова (стр.20-21) АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Подготовка к международным конкурсам [рекомендации знаменитого кондитера Елены Сучковой] (стр.22-23) Хлебозаводы могут зарабатывать больше. Нo для этого нужно менять бизнес-подход [советы ведущего отраслевого маркетолога Романа Калинина] (стр.24-26) НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ Биотехнологические свойства полуфабрикатов для производства заварного хлеба (стр.27-29) ОБОРУДОВАНИЕ ОАО "ШМЗ": комплексные решения "под ключ" [для промышленных хлебозаводов] (стр.30-31) Эксклюзивное оборудование для эксклюзивной выпечки [предлагает ИП "Торговый дизайн"] (стр.32-33) Дозирование и предварительное смешивание по одной линии [инновационное решение Buhler] (стр.34) Простые решения злободневных проблем [от компании ALVector] (стр.35) Печи А2-ХПК: качество и реальная экономия [гарантируют Калиновские машиностроители] (стр.36-37) Переоснащение сегодня - залог успешного завтра [о предприятии "БВ-инжиниринг"] (стр.39) СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Управлять стихией технологий, вкусов, рельефов и форм [о компании "Пи-Трэйд" и "БелФайн"] (стр.40-42) Композитные смеси "Минские" - залог здорового питания белорусов [о компании ОАО "Минский комбинат хлебопродуктов"] (стр.43) Найди свой путь к успеху! [о новинках польской компании "АКО"] (стр.44) АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Овсянникова Л. ExpoSweet-2014: удачный тандем кондитеров и кутюрье/ Л. Овсянникова (стр.45) HoReCa. RetailTech-2014 [репортаж с международной выставки в Минске] (стр.46-47) Ковбаса В. Н. НУПТ - двойной юбилей [о поздравлении украинских ученых]/ В. Н. Ковбаса, Ю. В. Устинов, Е. А. Кохан (стр.48-49) Овсянникова Л. Фруктоза: панацея ли для диабетиков?/ Л. Овсянникова (стр.54-55) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Овсянникова, Л.; Ковбаса, В. Н.; Устинов, Ю. В.; Кохан, Е. А. |