Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.34/И 88
Заглавие : Использование сенсорного анализа в контроле качества растительных масел
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2014. - № 4. - С. 49-50: рис. (Шифр Ж 950/2014/4)
УДК : 664.34 + 543.92
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла--жиры (продукты питания)--органолептическая оценка--методы--качество продуктов питания--контроль качества