Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.037/В 58
Заглавие : Влияние холодильной обработки на качество и безопасность мяса
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2014. - № 4. - С. 35-36 (Шифр Ж 950/2014/4)
УДК : 637.5.037
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясные продукты--охлаждение--технологические процессы--замораживание--холодное хранение--хранение--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--органолептические показатели--исследования--страны мира