Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523-035.66/В 86
Заглавие : Вся правда о глутамате натрия в колбасе
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2014. - № 4. - С. 27-29: ил. (Шифр Ж 950/2014/4)
УДК : 637.523-035.66 + 547.466.64 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--продукты питания--мясные продукты--глутаминовая кислота--заменимые аминокислоты--пищевые добавки--вкусовые добавки--органолептические показатели--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира