Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Коптелова Е. К.
Заглавие : Определение степени клейстеризации набухающего крахмала
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 324-327: табл. (Шифр 607687)
УДК : 664.2.059.225 + 547.458.66 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): набухающие крахмалы--расщепленные крахмалы--гелеобразование--колориметрия--фотометрия--исследования--методика--россия--страны мира