Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Алексанян К. А., Тананайко Т. М., Ткачук Л. А., Зубковская О. Л., Пастухова Н. А. Заглавие : Формирование органолептических характеристик и динамики изменения качественных показателей при выдержке фруктовых вин Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 312-317: рис. (Шифр 607687) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.252.5 + 543.92 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): алкогольные напитки--выдержка вин--созревание продуктов питания--органолептические показатели--виноматериалы--сырье--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг Доп.точки доступа: Алексанян, К. А.; Тананайко, Т. М.; Ткачук, Л. А.; Зубковская, О. Л.; Пастухова, Н. А. |