Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Заболоцкая Т. А., Давыдова Е. А. Заглавие : Бальный и дескрипторно-профильный методы органолептической оценки сыров Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 291-293 (Шифр 607687) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.3.05 + 543.92 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--сыры--органолептическая оценка--методы--оценка качества--вкусовые качества--органолептические показатели--аромат--запах--беларусь--снг Доп.точки доступа: Давыдова, Е. А. |