Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.354.6/Ш 62 Автор(ы) : Шингарева Т., Глушаков М., Скапцова Н. Заглавие : Разработка ресурсоэффективной технологии производства термокислотного сыра Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 7. - С. 70 (Шифр Ж 494/2014/7) УДК : 637.354.6 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--молочные продукты--ресурсосберегающие технологии--коагуляция--физические процессы--творожная сыворотка--сыворотка молока--беларусь--снг Доп.точки доступа: Глушаков, М.; Скапцова, Н. |