Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2014г.,N 4 Интересные статьи : АКТУАЛЬНО Шубина Г. Тенденции развития мясной промышленности в 2014 году: мнение эксперта/ Г. Шубина (стр.8-9) Шубина Г. Крым - болезненный вопрос/ Г. Шубина (стр.10-11) Шубина Г. "Кременчугмясо": "По качественным параметрам украинские колбасы даже могут превосходить производимые в Европе и других странах мира"/ Г. Шубина (стр.12-14) Мостовая И. Карлiвський МК: "Споживач надавав перевагу м'ясним охолодженим напiвфабрикатам"/ И. Мостовая (стр.16-17) Регiональний акцент: Полтавська область (стр.18) ИНГЕРДИЕНТЫ На пикник с ИГИС (стр.20) Ночь, улица, фонарь... Рыба, мясо, маринад... (стр.22) Для весенне-летнего сезона (стр.23) ООО "БС Глобал Украина": приветствуем мясопереработчиков Украины (стр.24-25) Мостовая И. Весенние предложения/ И. Мостовая (стр.26-27) Актуальные решения для замены сои в технологии мясных продуктов (стр.28-29) Давыдова Р. Антиоксидантные и антибактериальные свойства пряностей/ Р. Давыдова (стр.30-32) УПАКОВКА Оболочки от производителя (стр.34-35) Упаковочные материалы: есть надежда (стр.36-37) Подавление роста плесени на сухих колбасах (стр.38-40) Новости сегмента упаковки (стр.42) ОБОРУДОВАНИЕ Актуальные тенденции украинского рынка упаковки (стр.44-45) Мостовая И. Требование оптимизации: запчасти подешевле, сервис понадежней.../ И. Мостовая (стр.46) Олексюк А. Климатические камеры Mauting/ А. Олексюк (стр.48-50) Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование Frey (стр.51-53) Якiсть клiпс береже вашi продукти (стр.54-55) Заславський А. I. Про зменшення витрати енергоносiiв на м'ясопереробних підприємствах України/ А. I. Заславський, В. I. Павелко, Ю. С. Горобець (стр.58-62) ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ Борисова I. Iрина Мазур: "Купую кременчуцьку "Лiкарську" ковбасу"/ I. Борисова (стр.63) ТЕХНОЛОГИИ "Назад к истокам" простым нажатием кнопки (стр.64-65) МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.66) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Шубина, Г.; Мостовая, И.; Давыдова, Р.; Олексюк, А.; Заславський, А. I.; Борисова, I.; Павелко, В. I.; Горобець, Ю. С. |