Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2014г.,N 4
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Шубина Г. Тенденции развития мясной промышленности в 2014 году: мнение эксперта/ Г. Шубина (стр.8-9)
Шубина Г. Крым - болезненный вопрос/ Г. Шубина (стр.10-11)
Шубина Г. "Кременчугмясо": "По качественным параметрам украинские колбасы даже могут превосходить производимые в Европе и других странах мира"/ Г. Шубина (стр.12-14)
Мостовая И. Карлiвський МК: "Споживач надавав перевагу м'ясним охолодженим напiвфабрикатам"/ И. Мостовая (стр.16-17)
Регiональний акцент: Полтавська область (стр.18)
ИНГЕРДИЕНТЫ
На пикник с ИГИС (стр.20)
Ночь, улица, фонарь... Рыба, мясо, маринад... (стр.22)
Для весенне-летнего сезона (стр.23)
ООО "БС Глобал Украина": приветствуем мясопереработчиков Украины (стр.24-25)
Мостовая И. Весенние предложения/ И. Мостовая (стр.26-27)
Актуальные решения для замены сои в технологии мясных продуктов (стр.28-29)
Давыдова Р. Антиоксидантные и антибактериальные свойства пряностей/ Р. Давыдова (стр.30-32)
УПАКОВКА
Оболочки от производителя (стр.34-35)
Упаковочные материалы: есть надежда (стр.36-37)
Подавление роста плесени на сухих колбасах (стр.38-40)
Новости сегмента упаковки (стр.42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Актуальные тенденции украинского рынка упаковки (стр.44-45)
Мостовая И. Требование оптимизации: запчасти подешевле, сервис понадежней.../ И. Мостовая (стр.46)
Олексюк А. Климатические камеры Mauting/ А. Олексюк (стр.48-50)
Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование Frey (стр.51-53)
Якiсть клiпс береже вашi продукти (стр.54-55)
Заславський А. I. Про зменшення витрати енергоносiiв на м'ясопереробних підприємствах України/ А. I. Заславський, В. I. Павелко, Ю. С. Горобець (стр.58-62)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова I. Iрина Мазур: "Купую кременчуцьку "Лiкарську" ковбасу"/ I. Борисова (стр.63)
ТЕХНОЛОГИИ
"Назад к истокам" простым нажатием кнопки (стр.64-65)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.66)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Шубина, Г.; Мостовая, И.; Давыдова, Р.; Олексюк, А.; Заславський, А. I.; Борисова, I.; Павелко, В. I.; Горобець, Ю. С.