Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Якубовская Е. С., Майко С. А.
Заглавие : Реализация автоматического управления процессом приготовления колбасного фарша
Место публикации : Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК: материалы Международной научно-технической конференции (Минск, 21-22 ноября 2013 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2013. - С. 372-373 (Шифр 608383)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.523.254 + 005.591.6 + 519.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясной фарш--асутп--асу--автоматизированные системы--управление производством--мясная промышленность--пищевая промышленность--языки программирования--программирование--математические методы--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Майко, С. А.