Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664/У 89 Автор(ы) : Ухарцева И. Ю., Кадолич Ж. В., Ткачева Л. В. Заглавие : Методы исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов и опыт их применения Место публикации : Потребительская кооперация: научно-практический журнал/ Белорусский союз потребительских обществ, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации". - Гомель, 2014. - № 1. - С. 66-74. - ISSN 2079-8105 (Шифр П2/2014/1). - ISSN 2079-8105 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664 + 005.6 + 005.935.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевое сырье--качество продуктов питания--качество--органолептическая оценка--методы исследования--безопасность продуктов питания--беларусь--снг Доп.точки доступа: Кадолич, Ж. В.; Ткачева, Л. В. |