Заглавие журнала :Мясные технологии -2014г.,N 3 Интересные статьи : Новости (стр.4-5) АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Кузнецова О. А. Важнейшие аспекты подготовки предприятий к требованиям технических регламентов ТС/ О. А. Кузнецова (стр.6-10) Устюжанин А. П. Не надо бояться соевых белков/ А. П. Устюжанин (стр.12-15) ИНГРЕДИЕНТЫ Могильный В. А. Оптимизационные технологические решения для традиционных продуктов/ В. А. Могильный (стр.11) Лобанова Г. Апельсиновая клетчатка в производстве замороженных полуфабрикатов/ Г. Лобанова (стр.17) Лобанова Г. Натуральный аромат мяса создается гидролизатами белка/ Г. Лобанова (стр.25) Разумовский М. В. Роль эмульгаторов в стабилизации вкусоароматических свойств/ М. В. Разумовский (стр.26-27) БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Рашитова С. К. Криогенное охлаждение мясных и колбасных фаршей/ С. К. Рашитова (стр.16) Коровочкин М. Смазочные материалы CASSIDA для мясоперерабатывающей промышленности/ М. Коровочкин (стр.46-47) ОБОРУДОВАНИЕ Автоматическая упаковка тяжелой продукции (стр.18-19) Митропольский Н. Решения от Risco для колбасного производства/ Н. Митропольский (стр.20-21) НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Кузнецова Т. Г. Выбор солезаменителей с точки зрения их влияния на микроструктуру мяса/ Т. Г. Кузнецова, Е. К. Туниева (стр.22-24) ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Давыдова Р. Стартовые и защитные культуры - естественная микрофлора пищевых продуктов/ Р. Давыдова (стр.28-32) ТЕХНОЛОГИЯ Потапов С. Г. Натуральным средствам для копчения нет альтернативы/ С. Г. Потапов (стр.34-35) SHOW-ROOM Фаршемешалка вакуумная FMZ-2000V (стр.36) IT-ТЕХНОЛОГИИ Журавлева Е. Ваше предприятие может работать еще лучше!/ Е. Журавлева (стр.37) КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Хвыля С. И. Мясные полуфабрикаты - структура и состав/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.38-40) ЭКОЛОГИЯ ОТРАСЛИ Газинури А. Комплексные решения для очистки сточных вод/ А. Газинури, А. Бем (стр.41) СОБЫТИЕ Талаловский И. Food Ingredients и Natural Ingredients Europe 2013: тренды и новинки/ И. Талаловский (стр.42-45) Горбунова Н. А. Лучшие в отрасли: награды ВНИИМП за успехи в науке и производстве/ Н. А. Горбунова (стр.60) Казаков В. И. Медаль ВНИИМП: труден ли путь к победе?/ В. И. Казаков (стр.62-63) ФАКУЛЬТАТИВ Давыдова Р. Вегетарианство и мясоперерабатывающая отрасль/ Р. Давыдова (стр.48-51) КАДРОВЫЙ ВОПРОС Снегирев В. Безопасность труда - конкурентное преимущество/ В. Снегирев (стр.52-55) ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА Сапожников В. Б. Выбор системы регулирования давления конденсации/ В. Б. Сапожников (стр.56-59) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Кузнецова, О. А.; Устюжанин, А. П.; Могильный, В. А.; Лобанова, Г.; Разумовский, М. В.; Рашитова, С. К.; Коровочкин, М.; Митропольский, Н.; Кузнецова, Т. Г.; Давыдова, Р.; Потапов, С. Г.; Журавлева, Е.; Хвыля, С. И.; Газинури, А.; Талаловский, И.; Горбунова, Н. А.; Казаков, В. И.; Снегирев, В.; Сапожников, В. Б.; Туниева, Е. К.; Пчелкина, В. А.; Бем, А. |