Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.551.5/Р 17
Автор(ы) : Цед Е. А., Волкова С. В., Королева Л. М., Яковлева О. В., Титенкова Н. И., Хомченко Е. В.
Заглавие : Разработка технологии и рецептур новых видов ликеро-водочных изделий
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2013. - № 2. - С. 56-61: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2013/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.551.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ликероводочные изделия--высокоалкогольные напитки--водка--плодово-ягодные соки--соки--сухое вещество--физико-химические свойства--свойства--брожение--технологические процессы--технологические схемы--технологии--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.; Яковлева, О. В.; Титенкова, Н. И.; Хомченко, Е. В.