Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.934.4/Р 17
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Ромашихин П. А., Болашенко Т. Н., Мацикова О. В., Вержбицкая А. В.
Заглавие : Разработка технологии паштета для функционального питания
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2013. - № 2. - С. 19-23: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2013/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.934.4 + 641.56 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фосфатидные концентраты--отходы масложировой промышленности--продукты питания--мясные паштеты--мясные продукты--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--реологические свойства--механические свойства--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.; Вержбицкая, А. В.