Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3.075/З-76
Заглавие : Значимые микробиологические риски в сыроделии
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал. - Минск: Литературный свет, 2013. - № 6. - С. 39-40, 43: табл. (Шифр М3./2013/6)
УДК : 637.3.075 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--сыры--молочные продукты--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--молочное сырье--животное сырье--обсемененность--пастеризация--технологические процессы--молочные закваски--закваски--посол--консервирование--хранение--россия--страны мира
Аннотация: Краткий анализ микробиологических рисков, которые являются наиболее значимыми при производстве сыров на современном этапе развития производства.