Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.513.1/О-75
Заглавие : Особенности организации современного убойного цеха
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2014. - № 1. - С. 29-30 (Шифр Ж 950/2014/1)
УДК : 637.513.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убойные цеха--убойные животные--крс--с-х животные--транспортировка--оглушение--убой--обескровливание животных--послеубойная обработка--технологические процессы--туши--продукция животноводства--оборудование