Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2014г.,N 1
Интересные статьи :
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Кузьменкова Н. М. Влияние метода предобработки кукурузы на состав белков дифференцированных фракций/ Н. М. Кузьменкова, Л. Н. Крикунова (стр.5-7)
Макарова Н. В. Влияние сушки на химический состав и антиоксидантные свойства фруктов/ Н. В. Макарова, А. Н. Дмитриева (стр.7-11)
Жуков В. Г. Коэффициент проницаемости осадка картофельной суспензии/ В. Г. Жуков, О. Е. Хорунжева (стр.11-12)
Андреев Н. Р. Кристаллизация ангидридной глюкозы в политермических условиях/ Н. Р. Андреев, Л. С. Хворова, О. С. Селезнева (стр.13-14)
Краснова М. А. Модуляция активности ферментов комплексного препарата "Полифермент" с помощью алкилрезорцинов/ М. А. Краснова [и др.] (стр.15-17)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Усманов А. С. Сравнительная рафинация масел, полученных при использовании разных технологий/ А. С. Усманов [и др.] (стр.18-20)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Остриков А. Н. Исследование СВЧ-конвективной сушки горчичного жмыха при переменном теплоподводе/ А. Н. Остриков, Р. В. Дорохин (стр.21-24)
Онищенко В. П. Исследование тепловлажностных процессов испарения в газовую среду произвольного состава/ В. П. Онищенко, Ю. А. Желиба, С. В. Харченко (стр.24-26)
Шарова Н. Ю. Влияние низких температур на Углеводный состав конидий гриба-кислотообразователя Aspergillus niger/ Н. Ю. Шарова, Т. В. Выборнова (стр.27-29)
Дадашев М. Н. Исследование процесса сверхкритической экстракции ароматических веществ из возобновляемого растительного сырья/ М. Н. Дадашев [и др.] (стр.29-32)
Кондратьев Н. Б. Изменение закономерностей содержания витаминов в процессе производства и хранения кондитерских изделий/ Н. Б. Кондратьев [и др.] (стр.33-35)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Оганесянц Л. А. Разработка требований к грушевому дистилляту для производства плодовой водки/ Л. А. Оганесянц [и др.] (стр.36-38)
Кожина Л. В. Влияние условий хранения на восприимчивость к загару яблок сорта Антоновка обыкновенная/ Л. В. Кожина, В. Л. Урнев (стр.39-42)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Исабаев И. Б. Производство эмульсионных жиромучных смесей с использованием зародышевого продукта/ И. Б. Исабаев [и др.] (стр.43-45)
Симон М. В. Применение пищевых добавок в замороженных изделиях из регионального мясного сырья/ М. В. Симон [и др.] (стр.45-48)
СИСТЕМЫ ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Сафаров Ж. Э. Установка с вибромеханизмом для сушки топинамбура в вакууме с ИК-нагревом/ Ж. Э. Сафаров (стр.49-51)
Васильев А. М. О методике расчета виброфрикционных ленточных приводов/ А. М. Васильев, А. С. Волков, Д. В. Киракосян (стр.51-56)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Кузьменкова, Н. М.; Макарова, Н. В.; Жуков, В. Г.; Андреев, Н. Р.; Краснова, М. А.; Усманов, А. С.; Остриков, А. Н.; Онищенко, В. П.; Шарова, Н. Ю.; Дадашев, М. Н.; Кондратьев, Н. Б.; Оганесянц, Л. А.; Кожина, Л. В.; Исабаев, И. Б.; Симон, М. В.; Сафаров, Ж. Э.; Васильев, А. М.; Крикунова, Л. Н.; Дмитриева, А. Н.; Хорунжева, О. Е.; Хворова, Л. С.; Иванова, Л. А.; Рахимджанов, М. А.; Дорохин, Р. В.; Желиба, Ю. А.; Выборнова, Т. В.; Кобелев, К. В.; Руденко, О. С.; Песчанская, В. А.; Урнев, В. Л.; Джураева, Н. Р.; Коровина, Е. Ю.; Волков, А. С.; Селезнева, О. С.; Лойко, Н. Г.; Исмаилов, Т. А.; Харченко, С. В.; Чурсина, О. А.; Бородина, О. С.; Дубинина, Е. В.; Мажидов, К. Х.; Гелунова, О. Б.; Киракосян, Д. В.; Козлова, А. Н.; Эль-Регистан, Г. И.; Ким, Р. Н.; Винокуров, В. А.; Филенко, Д. Г.; Осипов, М. В.; Казанцев, Е. В.; Савенкова, Т. В.; Бессонов, В. В.; Трофимченко, В. А.; Атамуратова, Т. И.; Нечаев, А. П.; Сложенкина, М. И.; Горлов, И. Ф.; Искам, Н. Ю.