Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 575069
Автор(ы) : Жук О.I.
Заглавие : Розробка i впровадження у виробництво технології одержання маргариновоi продукції з покращеними споживчими властивостями : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук
Выходные данные : Харкiв, 1997
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : Харкiвський державний полiтехнiчний унiверситет
Примечания : Библиогр.: с.18-19
УДК : 664.315.6(477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масло-жировая промышленность--промышленность--пищевая промышленность--подсолнечное масло--растительные масла--украина--зарубежные страны--авторефераты--2--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Харкiвський державний полiтехнiчний унiверситет