Заглавие журнала :Хлебопродукты -2014г.,N 2
Интересные статьи :
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Заседание Международного совета по зерну (стр.4-5)
Петриченко В. В. Достаточность зерна в России в 2013/14 г./ В. В. Петриченко (стр.5-7)
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Гуревич А. И. Как выживать мукомолам/ А. И. Гуревич, А. В. Мальцев (стр.8-9)
Информационное сообщение Органа по сертификации (стр.9)
РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ
Радин О. И. Нужно ли ужесточать контроль на рынке зерна/ О. И. Радин (стр.10-11)
Маркова М. Международная Зеленая неделя в Берлине 2014/ М. Маркова (стр.12-15)
Штейнберг Т. С. Лаборатория приборов и метрологии/ Т. С. Штейнберг (стр.16-17)
Ефимов С. А. Скандек становится Sveba Dahlen Rus/ С. А. Ефимов (стр.18-19)
Скупиться опасно, или непревзойденные сепараторы Buhler серии TAS (стр.20-21)
Линии гранулирования ТЕХНЭКС (стр.22-24)
Горбачев М. А. Очистка поверхности зерна в шелушильной машине Molinus/ М. А. Горбачев (стр.25-27)
Инновационный мукомольный комплекс в Азии - пример для подражания (стр.28-29)
Калинин Р. Г. Очевидность обыденного обманчива, или как наладить продажи/ Р. Г. Калинин (стр.30-31)
Modern Bakery Moscow 2014 - ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли в России и странах СНГ (стр.32-33)
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Кудряшова О. В. Витаминно-минеральные смеси компании "Валетек" для обогащения пшеничной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/ О. В. Кудряшова [и др.] (стр.34-35)
Бессонова Л. П. Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения/ Л. П. Бессонова [и др.] (стр.36-37)
Коргина Т. В. Расширение ассортимента макаронных изделий за счет использования растительного сырья/ Т. В. Коргина, Г. А. Осипова, Д. С. Сечина (стр.39-41)
Луценко Л. М. Исследование влияния арабиногалактана на показатели качества пшеничного хлеба/ Л. М. Луценко [и др.] (стр.42-43)
Антуфьев В. Т. Макаронный пресс с ультразвуковым излучателем/ В. Т. Антуфьев, Е. И. Верболоз, Е. В. Кобыда (стр.44-45)
Дюмулен М. А. Перспективы производства зерна в России/ М. А. Дюмулен (стр.46-47)
Вершинина О. Л. Использование порошка из кожицы виноградных выжимок в хлебопечении/ О. Л. Вершинина, М. Х. Тезбиева (стр.48-50)
Шевцов А. А. Сенсорометрическое определение степени порчи зерна при хранении/ А. А. Шевцов [и др.] (стр.50-51)
Смирнов С. О. Перспективные технологические решения для производства крупы из зерна тритикале/ С. О. Смирнов, С. А. Урубков (стр.52-54)
Львова Л. С. Вискозиметрический метод определения зараженности зерна возбудителями "картофельной болезни" хлеба/ Л. С. Львова, А. В. Яицких (стр.55-57)
Нищева О. С. Исследование коллоидных процессов при выпечке пшеничного хлеба с добавлением жировых продуктов/ О. С. Нищева, В. И. Маклюков, Е. Н. Рогозкин (стр.58-59)
Дерканосова Н. М. Статистическая оценка хлебопекарного потенциала зерна пшеницы/ Н. М. Дерканосова [и др.] (стр.60-62)
Мастер-класс. Пирожное "Опера вишневая" (стр.64-65)
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Потребительские предпочтения на московском рынке мелкоштучных кондитерских изделий (стр.66-67)
Гордеев А. Под знаком хлеба/ А. Гордеев (стр.68-69)
Хозяюшка (стр.72)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Петриченко, В. В.; Гуревич, А. И.; Радин, О. И.; Маркова, М.; Штейнберг, Т. С.; Ефимов, С. А.; Горбачев, М. А.; Калинин, Р. Г.; Кудряшова, О. В.; Бессонова, Л. П.; Коргина, Т. В.; Луценко, Л. М.; Антуфьев, В. Т.; Дюмулен, М. А.; Вершинина, О. Л.; Шевцов, А. А.; Смирнов, С. О.; Львова, Л. С.; Нищева, О. С.; Дерканосова, Н. М.; Гордеев, А.; Мальцев, А. В.; Михеева, Г. А.; Осипова, Г. А.; Соболева, Е. В.; Верболоз, Е. И.; Тезбиева, М. Х.; Шенцова, Е. С.; Урубков, С. А.; Яицких, А. В.; Маклюков, В. И.; Горожанина, М. Д.; Суворов, И. В.; Мажулина, И. В.; Сечина, Д. С.; Карпов, В. И.; Кобыда, Е. В.; Лыткина, Л. И.; Рогозкин, Е. Н.; Довтаев, Л. Ш.; Шатнюк, Л. Н.; Тертычная, Т. Н.; Карчевская, О. Е.; Дремучева, Г. Ф.; Апалихина, О. А.; Попова, Л. П.