Заглавие журнала :Молочное дело -2013г.,N 11/12 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-6) САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА SILVEROXY-A: коллоидное серебро и пероксид водорода - эффективное дезинфицирующие средство нового поколения (стр.7-7) ПРОИЗВОДИТЕЛЬ УКРАИНЫ ТМ "Виста" доступна для потребителя (стр.8-8) Гуславский С. Я. "Мiй магазин" для Вас/ С. Я. Гуславский (стр.9-9) Основные выдержки из ДСТУ 4518-2008, касающиеся самого простого нанесения даты изготовления на упаковку (стр.10-10) АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ Бутенко Л. М. Вплив науки про харчування на технологiю якiсних та безпечних продуктів/ Л. М. Бутенко, Н. М. Слободянюк, О. С. Андрощук (стр.11-17) Слива Ю. В. Особливостi застосування стандартiв ISO cepii 14040 до оцiнки життевого циклу молочної продукції/ Ю. В. Слива, Д. М. Галiченко (стр.18-21) Гуменюк Г. Д. Європейськi i мiжнароднi вимоги щодо органiчного виробництва харчових продуктів/ Г. Д. Гуменюк (стр.24-26) Арнаута О. В. Порiвняльна характеристика стандартiв на основi методи аналiзу бiлка у харчових продуктах/ О. В. Арнаута, В. А. Томчук, Е. В. Бiщук (стр.27-28) Сiлонова Н. Б. Аналiз законодавчих вимог щодо управлiння ризиками алергенiв на підприємствах харчовоi промисловостi/ Н. Б. Сiлонова, I. М. Очеретяна (стр.29-31) ТЕХНОЛОГИИ Осадчук С. В. Особливостi комп`ютерно-iнтегрованого управлiння харчових виробництв/ С. В. Осадчук (стр.22-23) Производство сыров "Паста Филата": Качкавал, Проволоне, Моцарелла, Сулугуни, Скаморца и др. (стр.32-33) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Гуславский, С. Я.; Бутенко, Л. М.; Слива, Ю. В.; Гуменюк, Г. Д.; Арнаута, О. В.; Сiлонова, Н. Б.; Осадчук, С. В.; Слободянюк, Н. М.; Галiченко, Д. М.; Томчук, В. А.; Очеретяна, I. М.; Андрощук, О. С.; Бiщук, Е. В. |