Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рыжкова Т. Н., Гончарова И. И., Ливощенко И. Н.
Заглавие : Оптимизация технологических процессов переработки козьего молока на кисломолочные продукты функционального назначения
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция. Научное обеспечение инновационного развития животноводства: сборник научных трудов по материалам международной научно-практической конференции (24-25 октября 2013 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2013. - С. 439-441 (Шифр 607688)
УДК : 637.12'639 + 641.56 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты лечебно-профилактического питания--функциональные продукты--технологические процессы--козье молоко--кисломолочные продукты--молочные продукты--энергетическая ценность--иод--антисептические средства--украина--снг

Доп.точки доступа:
Гончарова, И. И.; Ливощенко, И. Н.; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"; "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(2013 ; Жодино)