Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Моргунова Е. М., Микулинич М. Л.
Заглавие : Влияние соотношения зернового сырья и способов затирания на качественные показатели полисолодовых экстрактов
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 43-44 (Шифр 607687)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.478.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--растительное сырье--физико-химические свойства--свойства--антиоксидантная активность--качество продукции--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Микулинич, М. Л.