Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2013г.,N 11/12 Интересные статьи : Новости (стр.4-5) СОБЫТИЕ Милянская Т. Рынок в условиях перемен/ Т. Милянская (стр.6-7) Милянская Т. Праздник мастерства/ Т. Милянская (стр.30) Суслов С. В. Выездной семинар в Австрии/ С. В. Суслов (стр.41) Давыдова Р. Ануга-2013/ Р. Давыдова (стр.44-45) Милянская Т. Агропродмаш-2013/ Т. Милянская (стр.62) ИНГРЕДИЕНТЫ Красина И. Б. Применение новых видов углеводсодержащего сырья для разработки функциональных мучных кондитерских изделий/ И. Б. Красина [и др.] (стр.8-10) Амандин Де Санти. Что скрывается за термином "Натуральный"/ Де Санти Амандин (стр.22-23) Sweetase L - ферментный препарат для кондитерской промышленности (стр.32-34) Бахтин Г. Ю. Пищевые волокна для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/ Г. Ю. Бахтин, Е. Ю. Егорова, В. В. Елесина (стр.36-40) Прокофьева Н. АКТИ-ФРЕШ - новое слово в продлении свежести мучных кондитерских изделий/ Н. Прокофьева (стр.42-43) АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Савенкова Т. В. Новые подходы к производству конкурентоспособных кондитерских изделий в условиях ВТО/ Т. В. Савенкова (стр.12-15) Святославова И. М. Современные требования торговых сетей к производителям кондитерских изделий/ И. М. Святославова (стр.26-27) ОБОРУДОВАНИЕ Упаковка липких кондитерских изделий (стр.16-18) Система прямого привода Direct Drive (стр.19) Глазировочное и отливочное оборудование из Италии (стр.31) Кудряшов В. Смазочные материалы нового поколения/ В. Кудряшов (стр.49) ТЕХНОЛОГИЯ Шестопалова Н. Е. Апельсиновые волокна Citri-Fi для диетических кондитерских изделий/ Н. Е. Шестопалова (стр.20-21) Рыбин М. Б. Применение жиров специального назначения "Солпро" в производстве пралине/ М. Б. Рыбин (стр.28-29) Васькина В. А. Обжаривание мучных изделий во фритюре. Механизмы впитывания жира/ В. А. Васькина, Н. А. Львович, Т. С. Вайншенкер (стр.46-48) Дубцова Г. Н. Повышение качества мучных изделий, обжаренных во фритюре/ Г. Н. Дубцова, И. А. Дедова, И. У. Кусова (стр.58-59) МАРКЕТИНГ Калинин Р. Точки роста прибыли/ Р. Калинин (стр.24-25) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ АТФ-мониторинг и тест-пластины ЗМ™ PETRIFILM™ (стр.35) ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА Снегирев В. Безопасность труда - конкурентное преимущество/ В. Снегирев (стр.50-52) ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Бегалов В. Экономия ресурсов: необходимо, потому что выгодно/ В. Бегалов (стр.53-55) УРОКИ МАСТЕРСТВА Турбин А. А. Печенье сдобное "Шоколадное"/ А. А. Турбин (стр.56-57) Кладовая добавок (стр.60) Закупочные, оптово-отпускные и розничные цены, по данным Минсельхоза России от 15.10.2013 (стр.61) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Милянская, Т.; Суслов, С. В.; Давыдова, Р.; Красина, И. Б.; Амандин Де Санти; Бахтин, Г. Ю.; Прокофьева, Н.; Савенкова, Т. В.; Святославова, И. М.; Кудряшов, В.; Шестопалова, Н. Е.; Рыбин, М. Б.; Васькина, В. А.; Дубцова, Г. Н.; Калинин, Р.; Снегирев, В.; Бегалов, В.; Турбин, А. А.; Тарасенко, Н. А.; Егорова, Е. Ю.; Львович, Н. А.; Дедова, И. А.; Филиппова, Е. В.; Елесина, В. В.; Вайншенкер, Т. С.; Кусова, И. У.; Никонович, Ю. Н. |