Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2013г.,N 11/12
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
СОБЫТИЕ
Милянская Т. Рынок в условиях перемен/ Т. Милянская (стр.6-7)
Милянская Т. Праздник мастерства/ Т. Милянская (стр.30)
Суслов С. В. Выездной семинар в Австрии/ С. В. Суслов (стр.41)
Давыдова Р. Ануга-2013/ Р. Давыдова (стр.44-45)
Милянская Т. Агропродмаш-2013/ Т. Милянская (стр.62)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Красина И. Б. Применение новых видов углеводсодержащего сырья для разработки функциональных мучных кондитерских изделий/ И. Б. Красина [и др.] (стр.8-10)
Амандин Де Санти. Что скрывается за термином "Натуральный"/ Де Санти Амандин (стр.22-23)
Sweetase L - ферментный препарат для кондитерской промышленности (стр.32-34)
Бахтин Г. Ю. Пищевые волокна для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/ Г. Ю. Бахтин, Е. Ю. Егорова, В. В. Елесина (стр.36-40)
Прокофьева Н. АКТИ-ФРЕШ - новое слово в продлении свежести мучных кондитерских изделий/ Н. Прокофьева (стр.42-43)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Савенкова Т. В. Новые подходы к производству конкурентоспособных кондитерских изделий в условиях ВТО/ Т. В. Савенкова (стр.12-15)
Святославова И. М. Современные требования торговых сетей к производителям кондитерских изделий/ И. М. Святославова (стр.26-27)
ОБОРУДОВАНИЕ
Упаковка липких кондитерских изделий (стр.16-18)
Система прямого привода Direct Drive (стр.19)
Глазировочное и отливочное оборудование из Италии (стр.31)
Кудряшов В. Смазочные материалы нового поколения/ В. Кудряшов (стр.49)
ТЕХНОЛОГИЯ
Шестопалова Н. Е. Апельсиновые волокна Citri-Fi для диетических кондитерских изделий/ Н. Е. Шестопалова (стр.20-21)
Рыбин М. Б. Применение жиров специального назначения "Солпро" в производстве пралине/ М. Б. Рыбин (стр.28-29)
Васькина В. А. Обжаривание мучных изделий во фритюре. Механизмы впитывания жира/ В. А. Васькина, Н. А. Львович, Т. С. Вайншенкер (стр.46-48)
Дубцова Г. Н. Повышение качества мучных изделий, обжаренных во фритюре/ Г. Н. Дубцова, И. А. Дедова, И. У. Кусова (стр.58-59)
МАРКЕТИНГ
Калинин Р. Точки роста прибыли/ Р. Калинин (стр.24-25)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
АТФ-мониторинг и тест-пластины ЗМ™ PETRIFILM™ (стр.35)
ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
Снегирев В. Безопасность труда - конкурентное преимущество/ В. Снегирев (стр.50-52)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Бегалов В. Экономия ресурсов: необходимо, потому что выгодно/ В. Бегалов (стр.53-55)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Турбин А. А. Печенье сдобное "Шоколадное"/ А. А. Турбин (стр.56-57)
Кладовая добавок (стр.60)
Закупочные, оптово-отпускные и розничные цены, по данным Минсельхоза России от 15.10.2013 (стр.61)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Милянская, Т.; Суслов, С. В.; Давыдова, Р.; Красина, И. Б.; Амандин Де Санти; Бахтин, Г. Ю.; Прокофьева, Н.; Савенкова, Т. В.; Святославова, И. М.; Кудряшов, В.; Шестопалова, Н. Е.; Рыбин, М. Б.; Васькина, В. А.; Дубцова, Г. Н.; Калинин, Р.; Снегирев, В.; Бегалов, В.; Турбин, А. А.; Тарасенко, Н. А.; Егорова, Е. Ю.; Львович, Н. А.; Дедова, И. А.; Филиппова, Е. В.; Елесина, В. В.; Вайншенкер, Т. С.; Кусова, И. У.; Никонович, Ю. Н.