Заглавие журнала :Масла и жиры -2013г.,N 11/12
Интересные статьи :
ЮБИЛЕЙ
60 лет Валентину Витальевичу Деревенко (стр.3)
ПРОИЗВОДСТВО
Осетрова Е. ЕМЖК: курс на развитие/ Е. Осетрова (стр.6-8)
НОВОСТИ (стр.9)
ХАССП
Соколова Н. А. Практика применения международного признанных стандартов менеджмента в пищевой отрасли/ Н. А. Соколова (стр.10-13)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Демидов И. Н. Жиры, используемые для фритюра. Проблемы качества и безопасности/ И. Н. Демидов, Л. Н. Кузнецова (стр.14-17)
ТЕХНОЛОГИЯ
Пугачев П. Современные технологии и оборудование для переработки масличных от компании FARMET/ П. Пугачев (стр.18-21)
МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ
Лысенко К. Anuga - мировые масложировые тенденции/ К. Лысенко (стр.24-25)
ВНИИЖ-80
Федоров Г. Ф. Об институте жиров и его старейшем отделе - отделе производства растительных масел/ Г. Ф. Федоров (стр.26-28)
АМЭЗ-100, СЖК-60
Юбилейный год в Поволжье (стр.29)
АЛЬТАИР-10
Михайлова М. И. Мы развиваемся вместе с отраслью/ М. И. Михайлова (стр.30-31)
ОБОРУДОВАНИЕ
Очистка сухих сыпучих продуктов (стр.32-33)
ЛИН-ТЕХНОЛОГИИ
Миллер Л. М. Архитектура целостной системы, или модель построения Лин-организации/ Л. М. Миллер (стр.34-36)
ОТРАСЛЕВЫЕ СОЮЗЫ
Пороговое значение величины штрафа за недопоставку товаров (стр.37)
МОЛОДЫЕ УЧЕНЫЕ
Абдухахимов А. А. Электрофизическая интенсификация рафинации хлопковой мисцеллы/ А. А. Абдухахимов, Ю. К. Кадыров, К. П. Серкаев (стр.38-39)
ШКОЛА ПОСТАВЩИКА
Офицеров П. Эффективные поставки в сети. Урок шестой: работа с ценой/ П. Офицеров (стр.40-41)
СОБЫТИЕ
Коростелев Н. И. Агропродмаш-2013: разнообразие и представительность/ Н. И. Коростелев (стр.42-43)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Осетрова, Е.; Соколова, Н. А.; Демидов, И. Н.; Пугачев, П.; Лысенко, К.; Федоров, Г. Ф.; Михайлова, М. И.; Миллер, Л. М.; Абдухахимов, А. А.; Офицеров, П.; Коростелев, Н. И.; Кузнецова, Л. Н.; Кадыров, Ю. К.; Серкаев, К. П.