Заглавие журнала :Масла и жиры -2013г.,N 11/12 Интересные статьи : ЮБИЛЕЙ 60 лет Валентину Витальевичу Деревенко (стр.3) ПРОИЗВОДСТВО Осетрова Е. ЕМЖК: курс на развитие/ Е. Осетрова (стр.6-8) НОВОСТИ (стр.9) ХАССП Соколова Н. А. Практика применения международного признанных стандартов менеджмента в пищевой отрасли/ Н. А. Соколова (стр.10-13) ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Демидов И. Н. Жиры, используемые для фритюра. Проблемы качества и безопасности/ И. Н. Демидов, Л. Н. Кузнецова (стр.14-17) ТЕХНОЛОГИЯ Пугачев П. Современные технологии и оборудование для переработки масличных от компании FARMET/ П. Пугачев (стр.18-21) МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ Лысенко К. Anuga - мировые масложировые тенденции/ К. Лысенко (стр.24-25) ВНИИЖ-80 Федоров Г. Ф. Об институте жиров и его старейшем отделе - отделе производства растительных масел/ Г. Ф. Федоров (стр.26-28) АМЭЗ-100, СЖК-60 Юбилейный год в Поволжье (стр.29) АЛЬТАИР-10 Михайлова М. И. Мы развиваемся вместе с отраслью/ М. И. Михайлова (стр.30-31) ОБОРУДОВАНИЕ Очистка сухих сыпучих продуктов (стр.32-33) ЛИН-ТЕХНОЛОГИИ Миллер Л. М. Архитектура целостной системы, или модель построения Лин-организации/ Л. М. Миллер (стр.34-36) ОТРАСЛЕВЫЕ СОЮЗЫ Пороговое значение величины штрафа за недопоставку товаров (стр.37) МОЛОДЫЕ УЧЕНЫЕ Абдухахимов А. А. Электрофизическая интенсификация рафинации хлопковой мисцеллы/ А. А. Абдухахимов, Ю. К. Кадыров, К. П. Серкаев (стр.38-39) ШКОЛА ПОСТАВЩИКА Офицеров П. Эффективные поставки в сети. Урок шестой: работа с ценой/ П. Офицеров (стр.40-41) СОБЫТИЕ Коростелев Н. И. Агропродмаш-2013: разнообразие и представительность/ Н. И. Коростелев (стр.42-43) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Осетрова, Е.; Соколова, Н. А.; Демидов, И. Н.; Пугачев, П.; Лысенко, К.; Федоров, Г. Ф.; Михайлова, М. И.; Миллер, Л. М.; Абдухахимов, А. А.; Офицеров, П.; Коростелев, Н. И.; Кузнецова, Л. Н.; Кадыров, Ю. К.; Серкаев, К. П. |