Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Римарева Л. В., Лозанская Т. И., Худякова Н. М.
Заглавие : Использование ВСР пищевой промышленности в производстве кормовых дрожжей из зерновой барды
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 9-12: табл. (Шифр 607687)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.087.24 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--спиртовая барда--отходы спиртовой промышленности--кормовые дрожжи--кормовые добавки--питательные среды--питательная ценность--безотходные технологии--технологии--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Лозанская, Т. И.; Худякова, Н. М.