Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Комарова Н. В., Александровская Е. С., Колядич Е. С., Рябова К. С.
Заглавие : Технологические аспекты использования инулина при разработке новых видов соковой продукции для питания детей дошкольного возраста
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - № 4(22). - С. 9-15: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2013/4(22)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.8 + 547.458.65 + 613.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты детского питания--продукты питания--соки--полисахариды--пребиотики--бад--обогащение--технологические процессы--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Комарова, Н. В.; Александровская, Е. С.; Колядич, Е. С.; Рябова, К. С.