Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Талиш В. Ю.
Заглавие : Новые аспекты применения свиной шкурки
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 278-280 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.522 + 66-935.5 + 546.32'151 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиная шкурка--продукты убоя--иод--микроэлементы--дефицит микроэлементов--минеральная недостаточность--мясной фарш--фарши--обогащение--технологические процессы--беларусь--снг