Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Панченко Ю. И.
Заглавие : Возможности использования Aloe vera в производстве пищевых продуктов
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 253-255 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.1 + 641.56 + 582.573.41 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): алоэ--лекарственные растения--продукты питания--сокосодержащие безалкогольные напитки--безалкогольные напитки--молочные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--беларусь--снг