Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Малайчик В. А. Заглавие : Влияние гречишной муки на свойства теста и качество готовых хлебобулочных изделий Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 239-240 (Шифр 606519) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.641.22 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--гречневая мука--хлебопекарные качества--качество зерна--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг |