Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Живулько Т. М. Заглавие : Особенности производства макарон на основе ржаной муки Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 193-194 (Шифр 606519) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.641.14 + 664.69 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ржаная мука--макаронные изделия--мучные изделия--целлюлоза--глюканы--беларусь--снг |