Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Хильманович Д. И., Закревская Т. В. Заглавие : Особенности составления фарша колбасных изделий при использовании в рецептурах заменителей мясного сырья Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 153-155 (Шифр 606519) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.514.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--продукты питания--мясной фарш--заменители--мясное сырье--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг Доп.точки доступа: Закревская, Т. В. |