Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Фомкина И. Н., Шилов Е. Ю. Заглавие : Разработка технологии мягких сыров функционального назначения Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 151-153: табл. (Шифр 606519) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.338 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкие сыры--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--бета-каротин--каротины--пищевые добавки--пищевые красители--органолептические показатели--беларусь--снг Доп.точки доступа: Шилов, Е. Ю. |