Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Русина И. М., Ковалевская С. С., Пеховская Т. А., Демещик Е. В.
Заглавие : Пищевая ценность хлебобулочных изделий, выпеченных на основе композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта и муки пшена, фасоли и гороха
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 134-136 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66 + 66.022.392 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевая ценность--качество продуктов питания--композитная мука--композиты--пшеничная мука--жидкостная хроматография--хроматография--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Русина, И. М.; Ковалевская, С. С.; Пеховская, Т. А.; Демещик, Е. В.