Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Объедков К. В., Чаевский С. И., Дорофеев А. Г. Заглавие : Влияние натамицина на микробиологические показатели рассола предназначенного для посолки сыров с голубой плесенью Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 122-123: табл. (Шифр 606519) УДК : 637.354 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--молочные продукты--рассолы--полупродукты--сыроделие--пищевые производства--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--антимикробные добавки--бад--беларусь--снг Доп.точки доступа: Чаевский, С. И.; Дорофеев, А. Г. |