Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гузевич А. И., Будай С. И.
Заглавие : Перспективы использования сухих картофельных хлопьев в хлебопекарном производстве
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 38-40 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.64.016.8 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--картофельные хлопья--пшеничный хлеб--хлеб--качество продуктов питания--качество--хлебопечение--пищевые производства--пищевая ценность--гродненская обл--беларусь

Доп.точки доступа:
Будай, С. И.