Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бирюк Е. Н., Фурик Н. Н., Асташонок М. М.
Заглавие : Селекция изолятов заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка по ферментативной активности
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 7-9 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.354.62 + 579.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочнокислые бактерии--бактерии--lactococcus--streptococcaceae--термофильные бактерии--ферментная активность--биологические свойства--ферментированные продукты--продукты питания--молочные продукты--протеолитическая активность--органолептическая оценка--методы--сыроделие--пищевые производства--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Фурик, Н. Н.; Асташонок, М. М.